
毎日忙しく、作る時間をできるだけ短縮したい!
レンジで加熱するだけ、湯煎するだけで、名店の味が楽しめます。
レンジで加熱するだけ、湯煎するだけで、名店の味が楽しめます。


『阿蘇赤身和牛』あか牛のボロネーゼソース。
ごろっと阿蘇赤身和牛(あか牛)のミンチが入っており、1袋でボリューム満点です。
噛み締めると、濃厚な赤身な旨味がじゅわっと広がる!
ごろっと阿蘇赤身和牛(あか牛)のミンチが入っており、1袋でボリューム満点です。
噛み締めると、濃厚な赤身な旨味がじゅわっと広がる!





パスタはもちろん、グラタン、ラザニア、煮込み料理など、アレンジは自由自在!
冷凍庫にストックしていると便利なソース。
冷凍便でお届けするのでお好きなタイミングでお召し上がりいただけます。
保存もできて備蓄におすすめ。
冷凍庫にストックしていると便利なソース。
冷凍便でお届けするのでお好きなタイミングでお召し上がりいただけます。
保存もできて備蓄におすすめ。


温めてごはんにかけるだけで美味しい牛丼がおうちですぐ食べられる!
あか牛の旨味の強い部位をほろほろになるまで煮込みました。
ふんわり香る生姜がアクセント。
あか牛の旨味の強い部位をほろほろになるまで煮込みました。
ふんわり香る生姜がアクセント。





牛丼だけでなく、肉じゃがやチャーハン、チャプチェなどアレンジたくさん。
頻繁に食べても飽きない牛丼の具は冷凍庫のストックにおすすめ。
頻繁に食べても飽きない牛丼の具は冷凍庫のストックにおすすめ。



伊豆近海で獲れる国産の脂ののった鮮魚を使って、一つ一つ丁寧に作られています。
こだわりの自家製タレが格別に美味しいです。調味料は無添加。
こだわりの自家製タレが格別に美味しいです。調味料は無添加。




パパっと手早くできるのに見栄え抜群の一品。
白いご飯が特製のタレと相性抜群で止まらなくなります。
忙しいあなたの味方であること間違いなし。
白いご飯が特製のタレと相性抜群で止まらなくなります。
忙しいあなたの味方であること間違いなし。


伊豆近海で獲れる国産の脂ののった鮮魚を使って、一つ一つ丁寧に作られています。
できたての味を閉じ込めたふっくら香ばしいひものです。
できたての味を閉じ込めたふっくら香ばしいひものです。




電子レンジで温めるだけで簡単に食べべられる炭火焼き干物はumamamaだけ。
炭火だからこその柔らかさと凝縮された旨味をご家庭でぜひご堪能ください。
炭火だからこその柔らかさと凝縮された旨味をご家庭でぜひご堪能ください。



国産の牛ばら肉を、スペイン・リオハ産の赤ワインと香味野菜でマリネして
味を馴染ませてから、ゆっくりとやわらかくなるまで煮込みました。
人参、ズッキーニ、インゲンなど彩り野菜もたっぷり添えております。
ビーフシチューほど甘くなく、大人の味。ぜひ、フルボディの赤ワインと合わせてみては。
味を馴染ませてから、ゆっくりとやわらかくなるまで煮込みました。
人参、ズッキーニ、インゲンなど彩り野菜もたっぷり添えております。
ビーフシチューほど甘くなく、大人の味。ぜひ、フルボディの赤ワインと合わせてみては。

スペイン・バスク地方の代表的な郷土料理の一つのイカの墨煮。
小ぶりのヤリイカの中に刻んだゲソ、甘みが出るまでじっくり炒めた
色々な野菜、刻んだゆで卵などを詰め、真っ黒なイカスミソースの中で煮込んでいます。
小イカスミソースはじっくり炒めた香味野菜にブランデーや赤ワインを加え、
隠し味にすりつぶしたナッツを加えてコクを出した、当店自慢のソースです。
小ぶりのヤリイカの中に刻んだゲソ、甘みが出るまでじっくり炒めた
色々な野菜、刻んだゆで卵などを詰め、真っ黒なイカスミソースの中で煮込んでいます。
小イカスミソースはじっくり炒めた香味野菜にブランデーや赤ワインを加え、
隠し味にすりつぶしたナッツを加えてコクを出した、当店自慢のソースです。

